СанПалыч » 02 мар 2016, 10:52
Вчера срочно (по прогнозу Гисметео до сегодняшнего снегопада), прилетели за 5ч до Железнодорожного на Форде Мондео с прицепом и привезли в Нижний. С Америки, 09г 7 т проб. Я первый владелец в России. Муха не сидела, на мой взгляд. Посмотрел - продались 90 % тех кого я присматривал. Видимо время х для покупок заканчивается.
На ДН 01 не хватало денег и уперлись супруга со старшим сыном - "Не хватало тебе только такого звездолета!", "Не гоже чтоб мотик был дороже твоей машины!". Поразмыслил и правда - залезать в долги, да и начали они по 400р стремительно исчезать...
Младший сын, мой партнер по Самарканду, "железной жопе"(удачной для него), конечно расстроился, но... его проблемы.
К 1 марта собрал бабки ровно на МП3 400 и выстроил как мне "поймать свою мечту". 3 года думал о ней собирал инфу, и пришло время сделать это. Гилера Фуоко 500 нравилась внешне больше, но за эту цену были только сильно поезженные и требующие дорогих рук Снуса, московского спеца по этим машинкам. Кстати он и дал совет - 400ка надежнее удобнее и совсем свежая. Вышло как по нотам, вечером были дома. Было желание даже поехать своим ходом, сухо -4-5, но тормознул себя.
В ГАИ на месте пробили по базе - все хорошо. Теперь думаю как нарастить стекло, и приделать кофр. Еле протащили до гаража волоком, вроде колодки ручника пришкварились от мороза на большой скорости, мотором потом отогрели.