dimalom писал(а):Так это будет эксперимент.посмотрим покатаем.
Не выбрасывай деньги, тефлон только термостойкий и усе.
dimalom писал(а):Так это будет эксперимент.посмотрим покатаем.

А что никто не попробует Dr.Pulley HiT clutch? Я ставил на Aprilia Scarabeo400. Только не надо сравнивать с малосями, полинями, другая кинематика! От себя добавлю: уверенней старт, намного меньше проскальзывания колодок со всеми вытекающими, ну чувствуется большую отдачу на колесо. В комплекте несколько комплектов пружинок. Я вот себе настроил на ранний старт, так нравится. И проставки под пружину торка- не понравилось, снял. Можно сказать это больше не тюнинг, а комфорт.

dimalom писал(а):Если есть желающий восстановить сцепу на максик ,ради эксперимента,в Москве , Велком !!!нужна плата и колокол,сделаю безвозмездно,Даром,

bodriy90 писал(а):Прошу не пинать, какую смазку надо использовать на втулке вариатора между вариатором и втулкой или там на сухую? в мануале по поводу смазки ничего не нашёл.
На мегазипе показано, что в комплект торка входит тюбик со смазкой, но не сказано с какой....

http://www.motul-product.ru/product/mot ... 300-nlgi-2

Да ты крут чувак , получается смысл 600 ремень ставить нет.

capush0n писал(а):Меня одно смущает, угол щек у 600х щек меньше. Значит не родной ремень не прилегает боковиной плотно. Как это на нем скажется...

capush0n писал(а):Почему тогда щеки торка разные?

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2