xxxvova писал(а):600й торк результата не даст в этом случае, тут основную задачу решает варик и грузы. А у меня плюс убрано два ролика, старт
dimalom писал(а):xxxvova писал(а):600й торк результата не даст в этом случае, тут основную задачу решает варик и грузы. А у меня плюс убрано два ролика, старт
Всё верно.я тоже убирал грузы,валит.но и бензина уходит.по городу нормально со светофоров.
dimalom писал(а):xxxvova писал(а):600й торк результата не даст в этом случае, тут основную задачу решает варик и грузы. А у меня плюс убрано два ролика, старт
Всё верно.я тоже убирал грузы,валит.но и бензина уходит.по городу нормально со светофоров.
Иван писал(а):А сток 28г. Значит в ютубе парень действует но инструкции.
artemix77 писал(а):У ваших европейцев тюнинговые спидометрыДаже в стоке при 8500 об едут больше 180 км,ч. А японцы при тех же оборотах едут 175 и алес. Так то конечно приятно, когда твой аппарат бежит под 200 км/ч
Шмель писал(а):artemix77 писал(а):У ваших европейцев тюнинговые спидометрыДаже в стоке при 8500 об едут больше 180 км,ч. А японцы при тех же оборотах едут 175 и алес. Так то конечно приятно, когда твой аппарат бежит под 200 км/ч
А как же на счет радара ? Когда мент останавливает за при вешения скорости
Иван писал(а):А сток 28г. Значит в ютубе парень действует но инструкции.
Это видно про европейца написано. У них на 600-ке 28, а на 400 25 грамм. Х.з. почему так. Может пружина торка мягче, а может быть, что бы разгон изначально повеселее былcapush0n писал(а):Иван писал(а):А сток 28г. Значит в ютубе парень действует но инструкции.
Сток у 600 35 грамм, у 400 29 грамм
artemix77 писал(а):Шмель писал(а):artemix77 писал(а):У ваших европейцев тюнинговые спидометрыДаже в стоке при 8500 об едут больше 180 км,ч. А японцы при тех же оборотах едут 175 и алес. Так то конечно приятно, когда твой аппарат бежит под 200 км/ч
А как же на счет радара ? Когда мент останавливает за при вешения скорости
Тебя тормознули на 200 км/ч?![]()
Они врут наверное за 120 или выше.
Ruslan писал(а):Правильно говоришь, это не спорт и развесовка другая, на таких скоростях поведение скута не предсказуемо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2