Gamlet писал(а):Опять мимо(((
ладно скоро лето...
ЗАЯЦ SANDRA писал(а):Все отдохнули?... что скажите на пожарить мяса 6или7/01/14 ??? У меня)))
Maratych писал(а):ЗАЯЦ SANDRA писал(а):Все отдохнули?... что скажите на пожарить мяса 6или7/01/14 ??? У меня)))
А места хватит?А то я немаленький...
Кот Базилио писал(а):Нас не будет, мы оба в отпуске будем на лыжах катаса
ЗАЯЦ SANDRA писал(а):Gamlet писал(а):Опять мимо(((
ладно скоро лето...
Ты прячешься?))))))
Gamlet писал(а):Работаю до 22-00. Если до таганки я добрался к концу посиделок...,то до тебя приеду к утру
ЗАЯЦ SANDRA писал(а):Maratych писал(а):ЗАЯЦ SANDRA писал(а):Все отдохнули?... что скажите на пожарить мяса 6или7/01/14 ??? У меня)))
Места для мяса или для сна?)))).... если для сна то как минимум надувной матрас а если будет не ниже -10 то можно натопить еще второй дом ...соседкин
Maratych писал(а):ЗАЯЦ SANDRA писал(а):Maratych писал(а):ЗАЯЦ SANDRA писал(а):Все отдохнули?... что скажите на пожарить мяса 6или7/01/14 ??? У меня)))
Места для мяса или для сна?)))).... если для сна то как минимум надувной матрас а если будет не ниже -10 то можно натопить еще второй дом ...соседкин
Как интересно!!!А где сама соседка?
Valeriy писал(а):Спиться не получиться, я из другой оперы. Рожденный ползать, летать не может.
Вернуться в Клубные мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0