да вот озадачился товарным видом. Это колер , сначало пробывал золотом пшикнуть , но прикинул что колер будет безопасней ;)
да вот озадачился товарным видом. Это колер , сначало пробывал золотом пшикнуть , но прикинул что колер будет безопасней ;)

да и берегите свои торки они тоже нуждаются в уходе! Да понимаю лень пружину снимать ,но выработка направляющих важней

если сравнить 44000км к последнему от ивана ,то предположу что у ивана пробег 80-100тыш

capush0n писал(а):Пластиковая втулка это расходник. Ее менять надо регулярно. Но через какое время я не знаю.

. я пробовал с местными скутерастами кочмар ;) приезжайте на "пассаж" местная мото тусовка ,покажу расскажу ,хренушки они только мастера флудить .вообщем надо смотреть по факту . ты же сам теперь понимаеш всех тонкостей не напечатоеш
эээ ну думаю не дороже 50€ первому чтобы вспомнить . на хонду делал там есть хитрость ,корпус варика входит на несколько мм в тело шеки , надо смотреть . это для эстэтов ,пусть меняют ремни груза вообщем подерживают китайскую экономику ) вспомнил как у меня на полтинике ремень рванул ))) хер его знает они криворукие установят косо .... Тут взрослых дядек инструктирую доподробно

вот поимер криворукости! Сделал варик на пьяджо 150 абсолютно новый! Были у него другие прлблемы ,я говорю помогу даже безвозмездно! Его подруга настояла отогнать в сервис под калининградом "чувак" спец со всей области к нему везут. Ну я значит как хочеш
результат шека накрылась медным тазом! Этот недоумок ,по другому и не назвать! Видать из любопытства полез глянуть на это "чудо" мерзавец после сборки гайку не затянул . итог внутрение шлицы накрылись. Товариш как чуствовал ,давай вскроем глянем целостность . я мол так вроде"чувак" аффтарететный не кошерно как то! При приемки он его завел -у него глушитель варили, карб крутили,.. Чо вы думаете он по приезду в гараж всеже вскрыл а там пипец! Внутрение шлицы не алле! Он из силовиков ,как то решилось...
вот теперь кубатурим как приспособить 

ежели в силу каких то причин он не может ею воспользоваться ,ее можно передать другу
.

Я воспользуюсь, но в следующем году. Сейчас идут накопления дензнаков на дальняки 

уж очень износ был большим

Вернуться в Запчасти, тюнинг, стайлинг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1