Иван писал(а):Чем больше я вас слушаю, тем больше в этом разубеждаюсь! В нем не надёжно всё, кроме наверно мотора. Жесть какая-то! Купил себе надёжного коня.
Вань,я покупал своего наверное потому что он надежен и неприхотлив.Так же почитав этот форум.За 11 месяцев проехал 23000 км и сейчас на спидометре 56,5 т.км.Меняю расходникии по мере надобности(колодки,масло,фильтра,ремень).Использую его каждый день.У меня он реально как ломовая лошадь каждый день возит меня на работу и по работе.Почти всегда груженный под завязку.Перфики,болгарка,провода и прочие материалы.Частенько в кофре далеко за 10 разрешенных килограмм.Порой весь объем и не унести за раз.Зимой езда в любую погоду кроме снега и гололеда.Лужи по щиколотку-это нормальная зимняя погода у нас.А сейчас еще и дома ремонт затеял.Штукатурка,плитка...Иногда приходится "метнутся кабанчиком" до магазина и докупить пару мешков чегонибудь.Естественно на Сильвере.Вань,он очень надежен!Да,иногда возникают вопросы типа-ой,а чего это шумит вот тут и вон там цокает,но тут же на форуме более опытные отвечают что так у всех,пусть шумит.Да,я не холю и не лелею его,мне безразлично сколько на нем царапин,технически рабочий и хорошо.Но масло меняю раз в 5-6 т.км.А еще специально для него прикупил маленькую мойку.Чтобы грязь смывать со всех закоулков.И о еоо продаже или замене на что то другое даже мысли нет.Я не вижу альтернативы.Из минусов-бензин жрет как не в себя,особенно когда холодно.
P.S. Немножко сбрехал.Зимой,когда снег был,менял ему подшипник в сцеплении,т.к. он еще с покупки немного гудел и слегка люфтил.Все 19000 км,пока не залез туда.Попутно сменил подшипник и в крышке.Летом менял подшипники в колесе.Сначала дешевые ставил,и почти сразу дорогие.Казалось что они гудят.Наверное резина гудит.