И все. Надеюсь, понял.

Partyzan писал(а):Интересно всё-таки, тоже у меня на Сильвере диск был задний со следами ремонта, видимо прошлый хозяин в яму попал, ухо крепления аморта оторвало и всё в этом роде. Решил диск заменить, купил б/у диск полностью ровный вообще без каких-либо следов, ни жимков, ни царапин, в общем в идеале. Собрал, поставил - всё равно биение, гуляет также сам диск и тормозной диск (его кстати тоже менял), хорошо видно по суппорту, влево вправо колбасит его. Может все-таки такое быть из-за кривой оси?
Ruslan писал(а):Если биения на подшипнике нет, значит ось, но будет странно что подшипник живой а ось загнуло.
Ruslan писал(а):Спасибо за подсказку, такой тонкости не знал, да если честно на SW за два сезона один раз колесо снсервисе то не я, а шиномонтажник знакомый, резину менял )))
Француз писал(а):
вот и я про тоже.....уже третий день думаю. Там только один вариант сборки, по другому не получится
хотя нет, получится если выковырнуть пыльник
Француз писал(а):я уже давно диски не катаю, просто снимаю гнутый и выбрасываю, покупаю новый и ставлю......цена то диска копеешная......правда в этом годе поднялась, аж-но 900 рублей отдалв прошлом были еще по 700
Француз писал(а):а передний я покупаю у нас на моторозборе.......но согнуть его очень сложно.
наверно я единственный кто смог это сделать![]()
да и тема Колюняпро задний диск
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1