Ruslan писал(а):Напиши Олегу может он поможет тебе, он раскидывал двигатель.
Алексей П писал(а):Я бы с радостью бы подъехал, походу у нас на весь город всего два сильвера. Один мой ,а второй на продажу в магазине стоит.
capush0n писал(а):Алексей П писал(а):Я бы с радостью бы подъехал, походу у нас на весь город всего два сильвера. Один мой ,а второй на продажу в магазине стоит.
А что за город то такой?
Алексей П писал(а):Да ладно вам, это шутка такая. Город Южно Сахалинск
Ruslan писал(а):Попробуй записать на видео со звуком и подольше при газовке и без нее и с двух сторон, постараемся подсказать.
capush0n писал(а):Сделай до и после.
capush0n писал(а):Да в любом автомаге спроси. Только не красную, а синюю. И не больше капли.
Алексей П писал(а):Вот что еще хотел спросить, вот втулку на которой подвижная щека ходит чем мазануть немного? что бы мягче ходила.
artemix77 писал(а):Хочу облегчить свои стоковые груза с 35 до 27 грамм. Каким сверлом нужно пройтись пытаюсь определить. Какой внутренний диаметр у стоковых грузов от 400-ки (29 гр).
Так же хочу пули облегчить с 30 до 28 грам. Есть у кого нибуть 28 граммовые, какой внутренний диаметр?
Алексей П писал(а):capush0n писал(а):Сделай до и после.
Надо у ребят волшебный ключ взят, и еще что это за мазюка которую назвали фиксатор резбы?
Вованныч писал(а):artemix77 писал(а):Хочу облегчить свои стоковые груза с 35 до 27 грамм. Каким сверлом нужно пройтись пытаюсь определить. Какой внутренний диаметр у стоковых грузов от 400-ки (29 гр).
Так же хочу пули облегчить с 30 до 28 грам. Есть у кого нибуть 28 граммовые, какой внутренний диаметр?
Стоковые 35 довел до 26 гр. Но сверлил коническим сверлом, и постоянно взвешивал на электронных весах. На фото видно что там есть ступенька, поэтому четкий диаметр не подскажу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2