СанПалыч » 13 авг 2016, 16:40
Вчера устроил себе небольшое но полное впечатлений приключение, "встряску".
Продал неделю назад Априлию Скарабео 500 03г, тоже не просто. Продавал 2г, ставил от 140до 120. Снизил еще и дело пошло. Думаю я выиграл в конце концов, если оценить конечный результат - получил почти новый классный аппарат.
Москвич вечером позвонил, не очень уверенный что ему нужна эта большая табуретка, с максималкой под 170. Ночь не спал и поехал с другом по М7, послушав меня что могу доехав до Владимира поменять его на 110р. Я занимался в это время отправкой участницы "Волны Памяти" на фуре вместе с сломавшимся мопедом. На Форзе доехала с Мосвы до Еката и застряла у на в Нижегородчине.
Звонят мои покупатели - "Едем хорошо уже в Балашихе". С Дзержинска рванул домой, зарядил акум 15мин и полетел навстречу по М7. Успел доехать с товарищем до Вязников (120км) дал покататься. Пришлось прикуривать, акум недозарядился. Тем не менее все довольные разбежались, я на Выфере 1200 пассажиром, на 160 кмч немного поволновался - очень стремно сзади ехать!
Деньги должны работать, двигаться - это мое правило. Начал искать то что бы сильно хотелось и волновало душу. Наткнулся на Малагути Мэдисон 250 11г пробег 1,5 км (125р) и Малагути Спайдермакс 500 05г (150р). Последний был у меня, неплохо вел себя в Средней Азии и был продан после столкновения с Камри. Позвонил Фокусу посмотреть четвертушку, он ему понравился.
В этот же день сел в поезд, утром в 6 был встречен Мишей и в 8 в Химках сделка состоялась! Продавец Игорь (52г ровестник моему старшему сыну), свозил меня в страховую, (вписали меня) и к суд. исполнителям, с февраля у них исполнит. лист на виновника ДТП налетевшего на моего Сильвера - должен мне 160р. В канцелярии пообещали что передадут инспектору мою просьбу двигать мое дело, позвонить должен. На МКАДЕ бысто разобрался как выбраться на М7, Балашиху ремонтируют но прополз меж рядов. В Лакинске за пару месяцев ремонтов еще больше. Ну и начался сильный дождь но у мопеда так хороша ветрозащита а он еще отлично держит дорогу, решил ехать дальше. Через 200км начало потоком течь и по спине и по яйцам. Остановился и понял что не надо "уперто" тащить дождь с собой. Попил кофейку, туча ушла вперед а потом и в сторону. Валил в дождь 100-110, а потом по сухому 120-125. Ноги даже Фокус (185см) мог вытянуть вперед как в Сильвере, это при длине мопеда менее 2м, вес 160кг но почему то не переставляет на дороге ветром. Очень понравился управляемостью, клиренс большой но центр тяжести низко, временами казалось что я на 3 колесах - так держит равновесие! Теперь у меня 4 коня - 2 трехколесника 400 и 500см, Сим ДЖОЙС 300см и Малагути 250 на 14 колесах с самой шустрой динамикой до 80 - 100. Одного 3х колесного буду продавать.
П.С. Получилось маленькое путешествие, больше ситуация дома не позволяет сейчас. Сегодня отсыпаюсь, восстанавливаюсь. Напился чаю с имбирем на ночь, думал простудился - ан нет иммунитет на высоте, завтра можно опять куда то ехать.
Мише Фокусу огромное СПАСИБО! за успешную операцию с покупкой!
Последний раз редактировалось
СанПалыч 13 авг 2016, 20:16, всего редактировалось 1 раз.