![Добавить пункт репутации [Евгений] Добавить пункт репутации [Евгений]](./images/reputation/add.png)
![Вычесть пункт репутации [Евгений] Вычесть пункт репутации [Евгений]](./images/reputation/subtract.png)
отсюда и расход меньше.

. Бобла лишнего совсем нет. Надо копить на поездку к морю 

и не только голова.

![Добавить пункт репутации [Евгений] Добавить пункт репутации [Евгений]](./images/reputation/add.png)
![Вычесть пункт репутации [Евгений] Вычесть пункт репутации [Евгений]](./images/reputation/subtract.png)

artemix77 писал(а):Не знаю кто на дальняк 160 топит, но у меня при 140 идет перерасход. 7,4 л на сотню. Так не выгодно долго ехать. Можно и обсохнуть.
От 5500 оборотов идет перерасход бензина. Все что до 5500 более менее нормальный расход.

capush0n писал(а):artemix77 писал(а):Не знаю кто на дальняк 160 топит, но у меня при 140 идет перерасход. 7,4 л на сотню. Так не выгодно долго ехать. Можно и обсохнуть.
От 5500 оборотов идет перерасход бензина. Все что до 5500 более менее нормальный расход.
Просто едешь как едется. Уходишь в состояние нирваны и созерцания. Слушаешь звуки дороги. Скорость по обстановке. Не думаешь о расходе и сколько проехать надо сегодня. Заморгало, заправился. Есть возможность пилить на полную гашетку - пилишь. Нет желания - не пилишь. Не катайте как калькуляторы, освободите мозги от цифирь.

serёга писал(а):У меня получается 195-215 км на баке до резерва. Цифра более менее постоянная. После пробега в 180 км начинаю присматривать заправку, их на трассе по 5 штук на км натыкано, на любой вкус.

. и знаеш что расход состовляет ~5литров. То ты спокойно спиш зная что "система" работает исправно !
. а если вдруг начал жрать ~7литров ,то я начинаю беспокоится ) . Значит что то пошло не так ! Плохой бенз , зажаты супорта , неисправен мап сенсор, датчик давления топлива ,форсунки , загажен воздушный фильтр,плохая искра
. я уже и не говорю про "варик стерся"
. вроде все перечислил ?))) . имеено так у меня и было ,сначало я привел сильвушку к заводским параметрам расхода бенза. Была замена датчика давления на рампе ,прочишен мап сенсор , высоковольтные провода ,свечи установлены иридивые
. и сильва жрет . меньше чем ей рекомендовано заводом
. и при этом я вполне увлечено созерцаю красоты дороги ;) я люблю приключения ,но обсохнуть где нибуть в черногории не входит в планы )) каждый сам кузнец своего гемороя 

artemix77 писал(а):serёга писал(а):У меня получается 195-215 км на баке до резерва. Цифра более менее постоянная. После пробега в 180 км начинаю присматривать заправку, их на трассе по 5 штук на км натыкано, на любой вкус.
Это в вашем крае так много их, а бывает, что и 50 км едешь и ни одной заправки.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4