Dimms писал(а):Тоже пользую колени THOR FORCE. По уровню защиты им равных мало, а в этой ценовой категории и вовсе нет.
Брат в них дважды падал, с 80 и 100км/ч, от падения и скользячки стерлись даже металлические шляпки болтов, колену оба раза только ушиб. Заменены на аналогичные. Изумительная вещь.
Боты: Sidi. Модель построенная на основе легендарной и снятой уже с производства Вертиго Корса. На мой взгляд все последующие модели Sidi были или заметно хуже по защите или требовали "получасового" одевания, затягивания, закручивания и прочей подгонки.
Есть в Луисе.
Все Sidi маломерки, при покупке добавляем +1, а то +2 размера к своему.
Dimms писал(а):Выше писал про брата, бог его знает что было бы с коленом если не экип, т.к. наколенник стесан был прилично и в средней части, закрывающей чашечку, была трещина от удара.
Понятно, что наезд грузовика экип не выдержит, но от приличного удара об бордюр(как пример), нормальные колени должны защитить.
BASSS писал(а):Отработали? Ноги в норме? Если да, то коленям зачет. Ну и вперед за новыми! А то что треснули, это не беда, любой экип как правило на раз.
ВиталикС писал(а):Люди добрые вот решил прикупить себе мото боты, подскажите какие лучше? Катаюсь мало в среднем 3-5 тыс. км за сезон в основном Москва и область. Сподвигнуло меня на сие действие случай маленького падения, экип даже не поцарапался, а вот лодышку придавило сильвером и хромал три недели. Бюджет ну не знаю начнем с 5 тыс.руб.
Спасибо!!!
toxa.belyi писал(а):ВиталикС писал(а):Люди добрые вот решил прикупить себе мото боты, подскажите какие лучше? Катаюсь мало в среднем 3-5 тыс. км за сезон в основном Москва и область. Сподвигнуло меня на сие действие случай маленького падения, экип даже не поцарапался, а вот лодышку придавило сильвером и хромал три недели. Бюджет ну не знаю начнем с 5 тыс.руб.
Спасибо!!!
а у тебя какой размер, я свои продаю, откатал один сезон 40 размер правда. Продаю в связи с тем что пересел на мот и экиперовался по высшему разряду. Следовательно в том, чем собирался ездить на скутере отпадает.
Сергей Саров52 писал(а):
С размером угадал?
capush0n писал(а):Сергей Саров52 писал(а):
С размером угадал?
я дифченке брал самые маленькие (красненькие), там отзывы есть от русских, можно посмотреть по размерам.
В обозначенный бюджет ничего лучше не купишь. Защита носка, пятки и лодыжки в них очень хорошая. И по всякому лучше кросовок. Можно из Vega что нибудь присмотреть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1