некто Василий писал(а):проехал почти 1000км, собвственно от метцеллера фил фри винтек на сухую ни чем не отличается, зачётные развязки на мкаде проходятся с той же скоростью. из за того, что в сечении окружнось переднее резины более тупая (закруглённая) руль менее чувствует разметку. не смотря на то, что фил фри винтек острая, она неплохо всплывает в лужах на скорости чуть за 100, у меня всплывала, а один колесо сдвинуло в бок сантиметров на 20-30, не упал.
на мокрой дороге я проверяю резину на маленькой скорости торможу в кол, что а эр си, что метц, что шинко тормозят одинокого в зависимости от асфальта, на каком то встаёт, на другом скользит.
а на пирелли диабло один раз заднее колесо просто так начало водить на 120ти на мокром совсем новом асфальте по прямой дороге.
вообще пирелли и метц больше себе скорей всего не возьму.
Nochnoy писал(а):Поставил на перед Шинко 120/70.Ну нету другой.Нормальная резина,мягенькая и не шумит.Но нужно балансировать.
bodriy писал(а):на мишке павер пур тормозной путь больше чем на метзе фелфри, но в повороте получше держит,это сугубо моё мнение.
capush0n писал(а):Резина - вологодские калоши )))
http://vk.com/wall-103319091_12129
Вернуться в Общие вопросы и обсуждения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1