Deamon писал(а):эдич писал(а):С задним колесом всё примерно понятно, а вот что можно поставить на передок? Какую зимнюю с шипами?
Я езжу на К66 Хейденау, и с коляской и без.
Только надо учесть, что Хейда ниразу не в одном месте ни зимняя!!!!!!!!!
Deamon писал(а):эдич писал(а):С задним колесом всё примерно понятно, а вот что можно поставить на передок? Какую зимнюю с шипами?
capush0n писал(а):На сайте производителя написано что К66, благодоря рисунку и конструкции, можно использовать круглый год.
capush0n писал(а):Самая дорогая авто 155х70, что я видел у нас в магазине 2400рэ
capush0n писал(а):Вот вопрос к спецам. Француз собирает сложный бутерброд: таздиск, мотопокрышка и камера от Оки 12'. ( кстати, Саша, почему 12, а не 13? ). Если на таздиск ставить автошину, нужна камера. С одной стороны там нет такого бокового давления, ибо не заложишь, с другой бока у автошины вроде как помягче...
capush0n писал(а):Бескамерка по любому. Француз ставит камеру в мотошину на автодиске, чтоб в случае прокола шина не сложилась. Надо ли в бескамерную автошину на автодиске камеру с той же целью ставить?
эдич писал(а):Дело не в вылете, тут, конечно похожий диск подобрать можно. Основное отличие в толщине литого диска в той части, где болты заворачиваются. Литые диски в этом месте намного толще штамповки, причём у разных моделей дисков толщина разная.
focus76 писал(а):Deamon писал(а):эдич писал(а):С задним колесом всё примерно понятно, а вот что можно поставить на передок? Какую зимнюю с шипами?
Только надо учесть, что Хейда ниразу не в одном месте ни зимняя!!!!!!!!!
multitronik писал(а):Всем привет. Езжу по городу один на мотоцикле, водители немного шокированы.Отпишусь о первых впечатлениях, о поездке на автопокрышке. Второй день по гололеду езжу, утром -8, днем около нуля. Держак конечно замечательный, лучше чем на моей зимней мото покрышке Conti 365. Где асфальт новый едешь как по рельсам, а где колея набита в асфальте, ведет себя как Ванька-встанька. Не знаю смогу ли привыкнуть. Может надо давление побольше накачать? Сейчас 2,5 накачано.
Я себе купил более квадратную вот такую.![]()
Может лучше покупать покрышку более круглую, типа такой.
Denisey600 писал(а):Вот на Alpin и пробовал первый раз кататься,но летом.Писал выше и с фотками.Хватило,оставил для грязи,только на ней смог кайфануть и ехать как на квадре,мопед правда роет.На асфальте при любых режимах и скоростях ничего не понял,короче не понравилось постоянно отлавливать жопу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1