Сергей Саров52 писал(а):Я поеду, двух зайцев убью: на выставку схожу, и если получится с клубными людьми познакомлюсь... Вот только вопрос: встреча клубная планируется? Если да то когда где во сколько и как найтись?
moisey515 писал(а):Сергей Саров52 писал(а):Я поеду, двух зайцев убью: на выставку схожу, и если получится с клубными людьми познакомлюсь... Вот только вопрос: встреча клубная планируется? Если да то когда где во сколько и как найтись?
Боюсь спросить а это не твой белый сильвер висел в продаже на авто ру, 2008 года?? Там адрес то же был Саров)
Дяденька писал(а):я смогу сказать точно в какой день приду только на след неделе
Сергей Саров52 писал(а):Так что с клубной встречей то планируется или нет? Форум это хорошо а живое общение лучше.....
moisey515 писал(а):Мероприятие близится, может начнем договариваться уже, кто когда где?
moisey515 писал(а):Мероприятие близится, может начнем договариваться уже, кто когда где?
Manager писал(а):Начинаем договариваться - встречаемся в субботу 01.03.2014 в 10.00 у входа в павильон.
moisey515 писал(а):Manager писал(а):Начинаем договариваться - встречаемся в субботу 01.03.2014 в 10.00 у входа в павильон.
там один павильон, может у него номер есть или буква?
Дяденька писал(а):moisey515 писал(а):Manager писал(а):Начинаем договариваться - встречаемся в субботу 01.03.2014 в 10.00 у входа в павильон.
там один павильон, может у него номер есть или буква?
Выставка МОТО ПАРК 2014 состоится в МВЦ Крокус Экспо, павильон №1, зал № 3 в первом сообщении))
BASSS писал(а):Невкусный коньяк, хряпать предлогаешь? Или все-же есть там чего вкусненькое?
moisey515 писал(а):BASSS писал(а):Невкусный коньяк, хряпать предлогаешь? Или все-же есть там чего вкусненькое?
Я намекаю что бы за ранее подготовиться, в стекле врятли пропустят а вот если в перелить в бутылку из под колы то вполне прокатит))) Можно до пустим с каждого по 0,5 колы и всех пропустят, а там уже разберемся))))
Сергей Саров52 писал(а):moisey515 писал(а):BASSS писал(а):Невкусный коньяк, хряпать предлогаешь? Или все-же есть там чего вкусненькое?
Я намекаю что бы за ранее подготовиться, в стекле врятли пропустят а вот если в перелить в бутылку из под колы то вполне прокатит))) Можно до пустим с каждого по 0,5 колы и всех пропустят, а там уже разберемся))))
Я обычно пью коньяк с виноградным соком, поэтому в таких случаях я обычно скромно несу с собой литровую коробочку "виноградного сока", а из-за того, что в коробочке всё же большая часть сока (чуть меньше 2/3) то даже по запаху довольно проблематично выявить, а уж по цвету тем паче . Да и стаканчики не критичны, пъётся легко
Вернуться в Клубные мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0