Сейчас в моде капли бензина считать , запчасти от жигулей вкорячивать и просто не о чём молотить
Как не странно 3-и дня назад, был один заказ с северного (вражъего
) форума, а у нас скукота ,то не заводится ,то крутит как ненормальный ,а как заведётся, жрёт то много ,то мало и становится похож на машину и по расходу и по колёсам

При 280 заправляюсь если катаю 100км\ч.При 140км\ч мерил только один раз,когда гонял от Хотьково,до Плещеева озера,на ботик Петра посмотреть,там Ярославка машин не много и поэтому шол почти в полный газ без зброса и остановок,вот и при 200км индикатор уже заморгал(но это когда я назад уже возвращался)capush0n писал(а):Ого разница какая. Тоже чесотка. У меня с полной загрузкой при тех же 120-140 на 300км.... И даже в городском весеннем режиме, когда по 2-4 раза в день грею мотор по 10 минут, заправлялся при одометре 280км.

![Добавить пункт репутации [Евгений] Добавить пункт репутации [Евгений]](./images/reputation/add.png)
![Вычесть пункт репутации [Евгений] Вычесть пункт репутации [Евгений]](./images/reputation/subtract.png)

а может про музыку 

oleg10x12 писал(а):ТУК ТУКа может про музыку

,а ещё раз по русски ,что ты имел в виду про поясникоторые конструктивно предполагают акустическое замыкание

с колесом от жигулей 

oleg10x12 писал(а):Для тебя спецом , поверь на слово раскоксовка колец (если ты об этом) это всё ГАВНО ,лучше мех.вмешательство не чего нет ,повторюсь поверь 30-летниму опыту.
oleg10x12 писал(а):Это гавно промывка ДВС давно приносит этим коммерсантам деньги,а вы помогаете (кто верит):-) и ща начнётся ,(как)что на сотню 3.5674332 л жрёт![]()
![]()
с колесом от жигулей

capush0n писал(а): на автошине реально лучше входить в повороты

права на мотоцикл я получил официально 1985 году , ездил на мотоцикле JAWA 250/559 с 82 года ,а теперь ПОСЧИТАЙ по поводу моего опыта по езде на мотоцикле ,фото документов ДОСАФА где я учился и получал права на мотоцикл выложу как приеду с дачного курортагде у тебя нет не только 30 летнего опыта, а даже разового выезда по России.
А на резине от жигулей у тебя опыта конечно больше
по России не выезжал не спорю,а мне и не надо нас и тут (в Москве) не плохо кормят 

ну..... тогда для справки написал , не разобрался, бывает (остаточное явление всё же
) и тем более проездил 35 лет на мото- резине и дальше буду ездить на ней же.Так тогда про ненужность музыки на сильвере то же тарахтеть не надо , а то послушают китайское гавно (не звучит , понятно) и делают выводы
Фсё поехал за вискарём .......отпуск не большой всё же 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0