oleg10x12 писал(а):Получается 174000руб. ,но это не все составляющие скутера ,т.е с такой динамикой цен ,если будут все железяки подсчитаны получится приблизительно 200000-250000 руб. Это просто я думаю ,когда буду продавать ,то по запчастям только
Санчез писал(а):Амортизатор сиденья есть?
oleg10x12 писал(а):Получается 174000руб. ,но это не все составляющие скутера ,т.е с такой динамикой цен ,если будут все железяки подсчитаны получится приблизительно 200000-250000 руб. Это просто я думаю ,когда буду продавать ,то по запчастям только
capush0n писал(а):oleg10x12 писал(а):Получается 174000руб. ,но это не все составляющие скутера ,т.е с такой динамикой цен ,если будут все железяки подсчитаны получится приблизительно 200000-250000 руб. Это просто я думаю ,когда буду продавать ,то по запчастям только
Двигло с редуктором резервирую если чё...
Виктор777 писал(а):Задний подкрылок или брызговик не знаю как правильно,есть?
Deamon писал(а):Собрался в выходные менять ремешок, напоминаю о своем предложении о покупке крышки вариатора.
Deamon писал(а):Крышку вариатора и металл и пластик. Готов купить за 3000 руб
Plebey писал(а):Виктор777 писал(а):Задний подкрылок или брызговик не знаю как правильно,есть?
Ты имеешь ввиду войлочный такой который мягкий? или хвост, куда гос номер крепится??
Войлочный собака разодрала, а хвост, куда крепится гос номер это есть 1000р
Plebey писал(а):ВиталикС, пластик вариатора продал в Липецк, а боковой пластик в идеале , КОторый длинный такой метровый сбоку от сидения - есть, 3000 руб
Либо поменяю на 0.5 Бейлис с доплатой 2000 руб)
Вернуться в Запчасти, тюнинг, стайлинг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1