Доброе утро, форумчане. Вот и закрылся мой мотосезон. На улице всё более устойчивый "-".
Конь стоит в теплом гараже и ожидает ( тёмными, длинными , зимними вечерами) ремонт пластика от последнего ,самого неприятного падения на месте .
За весь сезон сильвер исправно справлялся со своей задачей- перевозить меня из точки А в точку Б. Даже когда другие мотобратья не решались выезжать,т.к было холодно и дождливо, я спокойно ездил по городу.
Однако и были неприятные моменты, когда потёк сальник водяной помпы. Как я понял, это не очень распространённая неисправность. Слава разборкам, вопрос решился за 2500 рубликов.
На дальняк так и не вырвался, выдался очень напряжённый период на работе.
Признаюсь, за сезон раза 3 посещала шальная мысль: "А может продать его и взять для охоты ниву? Или эндуро?" И даже выставлял объявление на Авито. Писали , интересовались. Не более того. Снимал объявление, и снова подавал. Шла внутренняя борьба. В конце концов решил не продавать. Сейчас даже рад этому.
Теперь предстоит подготовка к следующему сезону. Буду клеить, менять, подтягивать. В общем, отдыхать душой от будничной суеты.