СанПалыч писал(а):Повезло за 2 мопеда 4400 на 7 мес. В других местах от 3,5 эд 5,5 за штуку. На авто без проблем по старым ценам.
СанПалыч, ты КАСКО оформлял что-ли? Откуда такие цены? Мне мой обошёлся за 970 р.
СанПалыч писал(а):Повезло за 2 мопеда 4400 на 7 мес. В других местах от 3,5 эд 5,5 за штуку. На авто без проблем по старым ценам.
Zullus писал(а):Сделал в ингосстрахе в Троице. 10мин и никакого осмотра. Отдал 610 с мая по октябрь. В прошлом году делал электронный в росгосстрахе отдавал 1100 на тот же срок.
Робин Гуд писал(а):А вот в Питере со страховкой мота полнейшая жо...через знакомых зарядили 1600 на пол года плюс 3500 сверху...и того 5100 на пол года!! решил сделать е-мобиль...тьфу! Е сосагу за комп сел в 10 утра...сделал только в 6 вечера...перебрал стопиццот страховых...то сайт вообще не работает,то мотоцикла нет в списке транспорта,то на последнем этапе оплата-получение отсылает на сайт РСА или опять в начало заполнения заявы но...победил... Обошлась в 875 на 6 месяцев
maloy писал(а):В итоге, где сделали то? Сутки бьюсь со страховыми, ничего не выходит. Везде какие то запарки.. а в офисах посылают куда подальше... не могу мотики на учёт поставить.
Wowick писал(а):maloy писал(а):В итоге, где сделали то? Сутки бьюсь со страховыми, ничего не выходит. Везде какие то запарки.. а в офисах посылают куда подальше... не могу мотики на учёт поставить.
Куда торопишься то? Я вон меньше чем за 2 недели попыток два полиса на мопеды недавно сделал, некоторые одним днем умудряются, так что терпение, и тебе воздастся ;)
maloy писал(а):
В итоге, где сделали то? Сутки бьюсь со страховыми, ничего не выходит. Везде какие то запарки.. а в офисах посылают куда подальше... не могу мотики на учёт поставить.
artemix77 писал(а):Знакомый сегодня пытался застраховать в Макс. До последнего шага все хорошо, а потом выкинуло на сайт РСА и все обломилось.
capush0n писал(а):Я после такого финта с росгосстрахом попробовал на ингосстрахе. Пять минут и я со страховкой 8 мес. 772 рэ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1