На сильвер с абс (и кнопкой mode) не подойдет, диаметр выхода трубы другой.
На безАБСные мопеды встанет без проблем, под родной хомут, оригинальная прокладка в комплекте. Устанавливается за 5 мин.
Цена 3500р
Тел.8-9I5-O5b-5O-22 Никита

oleg10x12 писал(а):Эх Валера ,нормальные пацаны ездят все без АБСа![]()
![]()
oleg10x12 писал(а):Пока Бог миловал 12 лет,а для асфальта по х.й чего стоит, два колеса всегда хуже 4-хну или постоянно не ездить ,тогда всегда цел будешь с АБС или без АБС
Valeriy писал(а):Я конечно дико извиняюсь, но не могу понять при чем тут abs? Это какой-то особенный выхлоп, который подсоединяется к тормозной системе?
Нет кроме шуток, я что-то не понимаю. T-Mod, ещё связан с выпуском, а abs никак не возьму в толк. С таким же успехом можно написать что он не подойдёт к тем у кого оптика линзованная.
Ещё раз прошу прощения, никого не хотел обидеть, просто не увидел связи с abs и выпускным тактом. Если не сложно объясни.
capush0n писал(а):Не прав. Это два не связанных прибамбаса.
Prostor писал(а):Valeriy писал(а):Я конечно дико извиняюсь, но не могу понять при чем тут abs? Это какой-то особенный выхлоп, который подсоединяется к тормозной системе?
Нет кроме шуток, я что-то не понимаю. T-Mod, ещё связан с выпуском, а abs никак не возьму в толк. С таким же успехом можно написать что он не подойдёт к тем у кого оптика линзованная.
Ещё раз прошу прощения, никого не хотел обидеть, просто не увидел связи с abs и выпускным тактом. Если не сложно объясни.
На сколько я понимаю модификация с ABS идет вместе с кнопкой T-mode, или я не прав?
Вернуться в Запчасти, тюнинг, стайлинг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 232