Владимир писал(а):Нужен совет : какое масло залить в двигатель(фирмы)...
Владимир писал(а):...совет по резине (что это за резина фирмы Shinko,,,и какую посоветуете купить, и где)
Дяденька писал(а):Для нынешнего мотоцикла(Паевропа) лью 10W60, из-за его "горячести", но если мне что-то не понравится есть еще аналоги, но пока не прокачусь нормально - не пойму
Владимир писал(а):Масло iPhone 10w50 это синтетика ,а 10w40 это полусинтетика. По мануалу заливается 10w40 синтетика .какое масло мне покупать . Или взять Motul 7100 и не парится.
Dimms писал(а):Дяденька писал(а):Для нынешнего мотоцикла(Паевропа) лью 10W60, из-за его "горячести", но если мне что-то не понравится есть еще аналоги, но пока не прокачусь нормально - не пойму
)))
Стас, а базовое масло рекомендованное производителем имеет какую вязкость?
Dimms писал(а):Dimms писал(а):Дяденька писал(а):....
Дяденька писал(а):ну а если серьёзно, то Егор сказал что мотюль хороший, но я посмотрю, буду думать, раньше то я его не очень любил, может на белорусское масло перейду или на моторекс
Dimms писал(а):Дяденька писал(а):ну а если серьёзно, то Егор сказал что мотюль хороший, но я посмотрю, буду думать, раньше то я его не очень любил, может на белорусское масло перейду или на моторекс
Поздно думать,ты уже купил масло, которое тебе не подходит. Придется и дальше не любить Мотюль ))
Valeriy писал(а):Dimms писал(а):Дяденька писал(а):ну а если серьёзно, то Егор сказал что мотюль хороший, но я посмотрю, буду думать, раньше то я его не очень любил, может на белорусское масло перейду или на моторекс
Поздно думать,ты уже купил масло, которое тебе не подходит. Придется и дальше не любить Мотюль ))
Димыч, причем не только купил, но и залил. И продолжает не любить.
Дяденька писал(а):Dimms писал(а):Dimms писал(а):Дяденька писал(а):....
твоё сообщение не отображается почемуто...
ну а если серьёзно, то Егор сказал что мотюль хороший, но я посмотрю, буду думать, раньше то я его не очень любил, может на белорусское масло перейду или на моторекс
СанПалыч писал(а):Из выслушанного понял, что ничего не понял... Лил Мотюль 7100 13лет так и буду продолжать. И еще Кендо за 2-2,5 тыс у меня хорошо ходит по Сибирям и Средней Азии и по Белоруссии с Украиной и еще оно дешевое и на 25 и более тыс хватает. Гонятся мне особенно не с кем, а за день я все равно на чем проезжаю пока еще около 1000 км без насилия над организмом, (по сносной дороге).Буду постарше,(к 80) -по 500 буду ездить, тоже устроит...
Вернуться в Общие вопросы и обсуждения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1