leonking писал(а):Други!
Решил к ДР подарок себе маленький прикупить, ну, в виде шлема. Роюсь весь день, голова кругом... Подскажите, что в районе 4-8 тыр подобрать... Измучился весь уже))) Хочу, все-таки интеграл...Наверное...Если можно ссылочки... Ну, или направьте на путь истинный))
sn alexey писал(а):Мне тоже нужна помощь только в выборе Модуляра. Д0 8000 рубликов. Пожалуйста....HELP без экспертов ни как.Сейчас юзаю Шарк Опен дальше не помню...Спасибо.
sn alexey писал(а):Мне тоже нужна помощь только в выборе Модуляра. Д0 8000 рубликов. Пожалуйста....HELP без экспертов ни как.Сейчас юзаю Шарк Опен дальше не помню...Спасибо.
Кот Базилио писал(а):sn alexey писал(а):Мне тоже нужна помощь только в выборе Модуляра. Д0 8000 рубликов. Пожалуйста....HELP без экспертов ни как.Сейчас юзаю Шарк Опен дальше не помню...Спасибо.
Простите дорогой, но модуляр до 8000рупий можно взять тока плохинький китайский.
lame_boa писал(а):Всем привет. Задумался о покупке новой шапки открывалки. Судя по инфе которую нашел в паутине, реально понравились Шуберт с3 и шарк эволайн 3, но вот ценник у них коэшна кусачий. Может кто мне подскажет как быть и что делать? Для меня одно из главных параметров это шумоизоляция. еще по внешним показателям приглянулся AGV NUMO EVO, но так и не смог найти ни какой инфы по нему, может кто юзал и подскажет?
lame_boa писал(а):не, я рассматриваю только модуляр. у меня сейчас есть шлем, но меня реально напрягает шум который начинается уже на 60. хочется хорошую шапку, не обязательно дорогую но лишь бы тихую
Ruslan писал(а):Все зависит от производителя шлема, есть интегралы дешевые которых шума в пять раз больше чем в модуляре.
BASSS писал(а):...Или в любом случае шлем менять планируется? Тогда можно Nolan посоветовать, если Шуберт и Шой дороговато. Отличные шлемы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0