moisey515 писал(а):В пятницу собираюсь туда поставить сильвера на ТО, после отпишусь что и как!
moisey515 писал(а):Все сделали, правда пока в деле попробовать что получилось не получится, оставил в сервисе на хранение. В целом очень приятное впечатление от сервиса!
Еще за долго до того как загнать сильвер в сервис стал покупать запчасти которые возможно пригодятся на ТО, среди которых были колодки сцепления, в итоге они мне не понадобились, и кто бы мог подумать что они могут понадобится Кириллу Манагеру которого я встретил там же в сервисе))) вот оно как бывает!!!!
Maratych писал(а):moisey515 писал(а):Все сделали, правда пока в деле попробовать что получилось не получится, оставил в сервисе на хранение. В целом очень приятное впечатление от сервиса!
Еще за долго до того как загнать сильвер в сервис стал покупать запчасти которые возможно пригодятся на ТО, среди которых были колодки сцепления, в итоге они мне не понадобились, и кто бы мог подумать что они могут понадобится Кириллу Манагеру которого я встретил там же в сервисе))) вот оно как бывает!!!!
Еще интересует объём выполненных работ и конечный(итоговый)ценник.
moisey515 писал(а):Maratych писал(а):moisey515 писал(а):Все сделали, правда пока в деле попробовать что получилось не получится, оставил в сервисе на хранение. В целом очень приятное впечатление от сервиса!
Еще интересует объём выполненных работ и конечный(итоговый)ценник.
1) замена масла в редукторе 200 работа 245 масло
2) установка трансформера Гиви 400
3) пружины в вилку работа 1800 масло 355
4) замена варика + пружинки сцепы + пружина торка + подшипник под торк 1800
5) свечи диагностика 500
6) прокачка тормозов 200
вроде все)
BASSS писал(а):Ценники в общем хорошие. А что мешает все это сделать самому? То что перечисленно, делается своими руками за полдня и никаких навыков не требует. Ну если только научится ключи в руках держать.
То Manager: тормозные диски есть в наличии в Москве. Только если оригинал собираешься ставить, тогда да, под заказ. Мне обошлись перед EBS - 4500р, зад TRW - 4250р без абс оба.
Valeriy писал(а):Денис, я тоже соглашусь с тобой отчасти.
Мать заставила нужда сесть за компьютер, это немного другое. У каждого из нас уже жизнь сложилась своеобразно и менять этот уклад довольно сложно и без нужды большинство это делать не будут. Если поставить условия еще более жестко, типа делай или расстреляем, то даже любой "батан" попробует что-то сделать. Многие знают про историю "розового провода" у "Дяденьки", ему было не очень приятно оставлять Сильвер за 1000 км. и добираться до Москвы другим способом. У меня в дороге когда-то был случай когда на Москвиче - 412 на ходу развалилась коробка, я ее не сделал бы никогда в гараже, но обстоятельства заставили перебрать ее самому на обочине, при том что я это делал впервые. В результате коробку я собрал и доехал до места назначения.
Ну и тогда последний вопрос: почему тогда сам не добавил пружинки в перья вилки, ведь там ничего сложного нет, дело в то на час?
BASSS писал(а): И еще когда что-то делаешь своими руками и видишь результат, ведь приятно, согласись?
Maratych писал(а):Я чувствовал,что ты про это (пружинки в перья) спросишь. Ответ прост: во-первых я знал, что ты на этом"собаку съел", во-вторых-там необходима помощь второго человека и верстак (чем зажать) и тд. Но если бы ты (Дай Бог тебе здоровья и еще раз СПАСИБО!!!) этим не занимался,то я возможно,сделал бы это сам.
Тут, наверное, у каждого своя философия...Но я всегда говорю себе:"Не Боги горшки обжигают"
Maratych писал(а):На самом деле Сергею на подробный отчет большой рахмет и респект! Скорее всего свой жисер я отвезу туда.
Valeriy писал(а):Maratych писал(а):На самом деле Сергею на подробный отчет большой рахмет и респект! Скорее всего свой жисер я отвезу туда.
Денис, ржу не могу.
Что делать то собрался?
grandimka писал(а):Свечей!!!
(извиняюся, если влез не к своим.... )
Вернуться в Магазины, сервисы и эвакуация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1