Ruslan писал(а):Я могу заказать стандарт, легкие от Malossi есть в наличии. Легче груза динамика старта лучше, но потеряешь в максимальной скорости, на стоковых разгон хуже, максималка выше.
Ruslan писал(а):Щеки сцепления менять не надо, чтоб их износить нужен пробег тысяч 300, проверь в каком состоянии у тебя груза (ролики) вариатора, если есть сомнения по поводу щек и грузов сбрось фото, щеки проверяешь так к плоскости прикладываешь металлическую линейку торцом и смотришь износ.
Вот цены на оригинальные запчасти без доставки:
22102-MCT-000 неподвижная щека - 1205 руб.
22130-MCT-000 подвижная щека - 1780 руб.
23100-MCT-003 ремень вариатора - 3850 руб.
Удачи
Ruslan писал(а):Посмотри на Мегазипе. У америкос только на 600. Или можно использовать малосявый но он гораздо дороже.
Ruslan писал(а):Посмотри на Мегазипе. У америкос только на 600. Или можно использовать малосявый но он гораздо дороже.
capush0n писал(а):Ruslan писал(а):Посмотри на Мегазипе. У америкос только на 600. Или можно использовать малосявый но он гораздо дороже.
На мегазипе за ремень просят 7240 + под тысчу за доставку, За малосси на скутер-зипе хотят 6600 и пересылка копейки. Вот только как малосевый встанет на стоковый варик?
capush0n писал(а):Ruslan писал(а):Посмотри на Мегазипе. У америкос только на 600. Или можно использовать малосявый но он гораздо дороже.
На мегазипе за ремень просят 7240 + под тысчу за доставку, За малосси на скутер-зипе хотят 6600 и пересылка копейки. Вот только как малосевый встанет на стоковый варик?
Maratych писал(а):capush0n писал(а):Ruslan писал(а):Посмотри на Мегазипе. У америкос только на 600. Или можно использовать малосявый но он гораздо дороже.
У меня есть новый ремень Gates. Могу отдать по себестоимости.Живу в Моск.области
capush0n писал(а):Maratych писал(а):capush0n писал(а):Ruslan писал(а):Посмотри на Мегазипе. У америкос только на 600. Или можно использовать малосявый но он гораздо дороже.
У меня есть новый ремень Gates. Могу отдать по себестоимости.Живу в Моск.области
Давай телефон, позвоню, договоримся
Вернуться в Общие вопросы и обсуждения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1