Maratych писал(а):Представляю картину: на горе развивается флаг SILVER WING,а под ним Стас и Валера на панке,Димс на бандосе,Кот на фыжере и Денис на жисере...И только Паша и Моисей на сильвере. Сильвер клуб называется
Дяденька писал(а):Ребят, я конечно понимаю, но стоит ли торопиться?
В течении недели неустойчивая погода с минусами по ночам, я понимаю покататься охота и и тд и ип
Сегодня все улицы залили шампунем, на дорогах жесть, у меня колесо сегодня дважды сносило...
Не стоит ли подождать пока по ночам стабильно будет +5?
ЗАЯЦ SANDRA писал(а):Maratych писал(а):Представляю картину: на горе развивается флаг SILVER WING,а под ним Стас и Валера на панке,Димс на бандосе,Кот на фыжере и Денис на жисере...И только Паша и Моисей на сильвере. Сильвер клуб называется
Не понял? Меня вычеркнули .......
BASSS писал(а):Сандра на Стиде, я тоже должен быть, на Сильвере. Ну как минимум уже трое будут на скутах.
Valeriy писал(а):Повеселили Вы меня. Какая разница, кто на чем будет, я вообще на машине буду если что.
Главное, что всех нас познакомил Сильвер, да многие уже уже ездят на другой технике, но все мы, кто здесь тусуется связаны или были связаны с этой легендарной моделью под названием Silver Wing!
Maratych писал(а):Valeriy писал(а):Повеселили Вы меня. Какая разница, кто на чем будет, я вообще на машине буду если что.
Главное, что всех нас познакомил Сильвер, да многие уже уже ездят на другой технике, но все мы, кто здесь тусуется связаны или были связаны с этой легендарной моделью под названием Silver Wing!
В твоих словах чувствуется нотка ностальгии...
Кот Базилио писал(а):Ну надо понимать, что потом может быть поздно. 19 мы с Пашей например работаем.
KraPaGen писал(а):Кот Базилио писал(а):Ну надо понимать, что потом может быть поздно. 19 мы с Пашей например работаем.
Тут я 100% поддерживаю.
ВЫ ЧЕГО???Сахарные???
Каждый год повтор событий=бла,бла,бла...........
В 12 году было холоднее.
Я 12го числа к 12 часам приезжаю на гору.Далее по обстановке.
Кто приедет(можно хоть на велике)тот=не сахарный
Valeriy писал(а):Maratych писал(а):Valeriy писал(а):Повеселили Вы меня. Какая разница, кто на чем будет, я вообще на машине буду если что.
Есть такая нотка, да и не одна. Жалко мне моего коня, ох как жалко, но увы 2 мота иметь бюджет не позволяет.
papanj1 писал(а):Valeriy писал(а):Maratych писал(а):Valeriy писал(а):Повеселили Вы меня. Какая разница, кто на чем будет, я вообще на машине буду если что.
Есть такая нотка, да и не одна. Жалко мне моего коня, ох как жалко, но увы 2 мота иметь бюджет не позволяет.
Валера, не переживай твой мот в хороших руках
papanj1 писал(а):Вот только очень обидно, что 12 апреля у меня не получиться побывать на встрече, у нас 20 лет отделу и добровольно приказной порядок присутствия
Maratych писал(а):papanj1 писал(а):Вот только очень обидно, что 12 апреля у меня не получиться побывать на встрече, у нас 20 лет отделу и добровольно приказной порядок присутствия
Зови весь отдел к нам
Ruslan писал(а):Ну тогда я тоже на открытие приеду....
Вернуться в Клубные мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1