Valeriy писал(а):Ну я полностью с тобой согласен Серега. Хотя сам конечно иногда пренебрегаю экипом, наверное я дурак. Ну не могу я в жару за 30 ездить в экипе, умом я это понимаю, если он есть, а руки не слушаются натягивать на себя в жару экип.
Valeriy писал(а):Димыч согласен, на каюсь грешен. Из меня льется ручьем, это меня даже раздражает и по этому в жару частенько игнорирую экип.
Хотя конечно от одного из наших клубней я услышал одну потрясающую вещь. он рассказывал что по своей работе ему часто приходиться разрезать экип и делать операции. Он говорил что экип не так уж сильно и спасает при ДТП, просто с пострадавшего сложнее снимать экип чем обычную одежду, а страдают они одинаково. В чем то я с ним соглашусь, сам проработал 10 лет на скорой помощи и насмотрелся всякого, но случаи бывают разные, в случае с Андреем экип на его жене Наташе оберег бы ее от множественных ссадин.
Valeriy писал(а):Димыч согласен с тобой, но в жару это выше мох сил. Наверное я дурак и самое главное что я знаю об этом. , но поделать с собой ничего не могу.
Valeriy писал(а): А про экип это понятно, а наш клубень говорит что почти раз в неделю он встречается с байкерами на своей работе. Ты почаще приезжай на гору, я тебя с ним познакомлю.
BASSS писал(а): Экип всегда, в любую погоду! Нужен он, как правило один раз, в момент аварии, когда ты его не одел.
Maratych писал(а):Кто наивно считает,что экипировка защищает на 100%,внимательно читаем здесь: http://moto.ru/memory/
Valeriy писал(а):Димыч не надо страшилок, перед покупкой байка.
zurriburi писал(а):точно, у нас все гоняют как умалишенные, а снижение штафов до нуля с превышения на 20 км/ч только этому способствует. предлагаю, кстати подписать инициативу для снижения планки в городе с 60 до 50 км/ч как в Европе, кто за?
я сам стал аккуратно ездить только через 3 года после первого мопеда, до этого носился как угорелый, было несколько ДТП, в том числе и с пострадавшими. вот такие дела
zurriburi писал(а):точно, у нас все гоняют как умалишенные, а снижение штафов до нуля с превышения на 20 км/ч только этому способствует. предлагаю, кстати подписать инициативу для снижения планки в городе с 60 до 50 км/ч как в Европе, кто за?
я сам стал аккуратно ездить только через 3 года после первого мопеда, до этого носился как угорелый, было несколько ДТП, в том числе и с пострадавшими. вот такие дела
Dimms писал(а):Тем кто не менее наивно считает, что экипировка не нужна:
Могу выложить расколотые черепушки, там еще тот треш.
Maratych писал(а):На представленных снимках имеются поверхностные повреждения,которые классифицируются как легкий вред здоровью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1