Для испытаний поставил временно пули оригинальные 30 грамм. Не много проехался. Хочу поделиться впечатлениями.
В общем разгон тухлый. Максимум, на что можно рассчитывать , это на 4800-4900 об при резком разгоне. Если его можно назвать резким. Для обгона среднестатистических авто быть может хватит, НО!... Чувствуется, что движку тяжело крутиться. Это я понял после теста с легкими грузами. С ними ему дышалось легко. А с пулями ... Ну чуть лучше чем на стоковых 35 грамм. Есть еще один момент. Где то слышал, что для оптимальной работы движка, как по экономии бенза, так и ресурса нужны обороты от 4000 до 5000. А на пулях 4000 это уже 91 км/ч плюс минус 1,5-2 км/ч. То есть получается, что очень желательно ехать одному, желательно без груза и со скоростью от 90 км/ч. А где так можно ехать!? По трассе в теории. Если нагрузить сильвера с такими настройками, то ему будет тяжко, хоть виду он постарается и не подать...

Но тем не менее...
И мной пока не проверенно расхода городского, ускорения от 60, 90 и т.д. На неделе что нибудь высчитаю. Возможно расход в 7 литров и не будет, но так ведь это при режиме разгона на 4500 (вальяжно не спеша). Ну вот не поддать теперь под сраку